Conseils Sur Plan

QHSE Concept > Hygiène > Conseils sur Plan
2hygiene_conseil_sur_plan
Facebook

Etes-vous concerné ?

Vous avez besoin d’un accompagnement sur la conception de plans si vous êtes une entreprise ou une collectivité :

  • Qui souhaite effectuer des travaux dans vos locaux ;
  • Qui souhaite créer une annexe, ou extension à des locaux déjà existants ;
  • Qui souhaite construire un nouveau site de production

Nous vous conseillons dans la réalisation des plans de vos locaux destinés à recevoir une activité agroalimentaire et nous nous adaptons à votre projet et à sa dimension.

Objectifs du conseil sur plans :

Les objectifs du conseil sur plans :

  • Vous permettre de créer des locaux qui satisfont à la réglementation européenne en vigueur
  • Permettre aux entreprises qui le souhaitent d’accueillir une activité de production de denrées alimentaires agréée CE et ainsi étendre son marché à l’ensemble de la communauté européenne.
  • Vous apporter les meilleures solutions techniques au regard de vos besoins et de vos moyens

Durée de la démarche ?

Selon la taille de votre projet et le nombre d’activités pouvant se dérouler dans les locaux, la conception de plans va nécessiter un temps de travail pouvant aller d’une journée pour une petite structure à plusieurs jours de travail réparti sur plusieurs mois pour un site industriel.