
Plan stratégique de la Direction générale de l’alimentation 2021-2023
Objectifs :
- Mieux répondre aux attentes de la société.
- Maintenir un haut niveau de sécurité sanitaire.
- Renforcer la résilience de nos systèmes alimentaires.
Quatre grandes priorités sont retenues dans ce plan :
- Orienter l’effort du collectif de la DGAL sur des objectifs à fort enjeu.
- Promouvoir une vision intégrée de l’alimentation, partagée avec la société.
- Attirer, mobiliser et valoriser les bonnes compétences.
- Améliorer l’environnement de travail.
La prévention et l’analyse des risques sont les mots d’ordre afin de garantir la sécurité sanitaire de l’alimentation pour chacun !
QHSE Concept, cabinet de conseil et formation basé en Auvergne Rhône Alpes (Cantal, Clermont-Ferrand, Rhône), accompagne les entreprises intervenant dans la nutrition humaine mais aussi dans la nutrition animale. Nous vous proposons un accompagnement règlementaire selon le paquet hygiène, normes qualité: ISO, Oqualim, RCNA …
Contactez nous.