QHSE Concept vous accompagne dans votre démarche en matière de sécurité sanitaire des aliments de manière personnalisée sur les moyens à mettre en œuvre dans votre entreprise pour vous proposer les meilleures solutions et notamment sur :
- la définition des meilleures pratiques permettant de répondre à vos obligations de résultats en termes de sécurité sanitaire.
- la mise en place du plan de maîtrise sanitaire (PMS),
- la mise en œuvre des bonnes pratiques d’hygiène,
- la vérification de votre conformité réglementaire,
- la réflexion sur l’optimisation des locaux et des flux.
Vidéo réalisée chez notre client : Du Producteur à l’assiette (Saint-Flour).
QHSE vous accompagne
QHSE Concept, cabinet de conseil, d’audit et de formation basé en Auvergne Rhône Alpes (Saint-Flour, Aurillac, Clermont-Ferrand, Lyon) vous accompagne dans votre démarche en hygiène alimentaire vous apporter les solutions les plus favorables à mettre en œuvre à l’intérieur d’un plan d’actions que nos consultants élaborent. Contactez-nous